妊活 ワンダフォーの排卵検査薬って、徐々に濃くなりますか?それともじわじわ… ワンダフォーの排卵検査薬って、徐々に濃くなりますか?それともじわじわ濃ゆくなって強陽性!って感じですか?? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 Happy♡(6歳) コメント 24🐣 じわじわ濃くなっていきますが、 強陽性のときは、染み込んでいく時にもう線が出てるのですぐ分かります😊 2月27日 Happy♡ ありがとうございます☺️そうなってからタイミングを取り始めても間に合いますかね??💦 2月27日 24🐣 自分が毎月生理から何日目で排卵か大体わかってますか?? 私は毎月ほぼD16で強陽性になるので、D12辺りからタイミング取れるだけ取ってます😊 強陽性になった日でも 排卵は翌日以降だと思うので間に合うんじゃないでしょうか🥰 2月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます☺️そうなってからタイミングを取り始めても間に合いますかね??💦
24🐣
自分が毎月生理から何日目で排卵か大体わかってますか??
私は毎月ほぼD16で強陽性になるので、D12辺りからタイミング取れるだけ取ってます😊
強陽性になった日でも
排卵は翌日以降だと思うので間に合うんじゃないでしょうか🥰