コメント
piya
うちはseriaのお名前ハンコ買いました😊
普通に使えてます!
お名前シールは楽天で千円位の買って使ってます。
退会ユーザー
うちはハンコもシールもどっちも使ってます😃
うちは楽天の「石松堂」と言うところのハンコを買いました😉
小学生になった今でも使ってます✨
シールは下の子にキャラものを買ったのですがまだ未使用なので使用感がわからないのですが、白地に黒字のシンプルなシールを「びーえーらぼ」で購入して使用していますが、一度貼ったら剥がれない優秀なシールです❗️
字の色も何色かあるみたいです。
こちらも小学生の上の子使用中です🙂
-
りー
やはり小学生になっても使えるのがいいですよね🥺
石松堂ですね、調べてみます。
安い適当なのを買って結局高いの買えば良かったとなりそうで、、でも高いの買って失敗しても嫌だしと迷っていたのでありがとうございます✨- 2月27日
3mam♂♀♀
うちも石松堂を兄の入園の時に頂いて✨凄い良かったので4月から入園する双子にも同じ物をかいました😊💕
シールはまだ使った事ないです😆
-
りー
石松堂、、、なんだか人気みたいですね✨✨
やはり現役ママの言うことが1番ためになります(笑)
ありがとうございます😊- 2月27日
ゆいx
楽天のシールDEネームと言う会社でセットで買いました😊
一歳から保育園の名前書きで愛用してますが、サイズが豊富なので何かと便利です😆
オムツスタンプも買いましたが、めちゃくちゃ重宝しました(≧▽≦)
お名前シールも色々可愛い柄がありましたが、うちはほぼテプラです😆
-
りー
ほうほう、サイズが豊富なのはとても便利そう!!
縦に名前押したいのに横のしかないってなりそうで種類はあったほうがよさそうですよね😂
テプラは気になっていました!
結局テプラが便利なんですかね(笑)- 2月27日
-
ゆいx
テプラは手頃だし、カートリッジがあれば何個でも作れるし、意外と水に強いですよ😆
コップやお弁当箱に一回貼って3年とか普通に持ちますよ😅💦
はんこは公式サイトに色々あるけど、サイズがめちゃくちゃ豊富なセットがあります😍
珍しいのだと縦バージョンはんこもありました😆
あと、お名前キーホルダーも作れるので、リュックなどに付けるのは重宝します🥺
1度、公式サイト見てみても損はないと思います😊- 2月27日
-
ゆいx
こちらに失礼します😊
シールDEネームはお店の名前です😊
はんこの他にもアイロンで付ける名前のやつとか、お名前に関連するグッズが沢山売ってますよ😆- 2月27日
-
りー
すみませんありがとうございます😊
なるほどわかりました!!!
さっそく調べてみますね👍✨
ご親切にありがとうございます♪- 2月27日
りー
えっとシールDEネームはシールだけですよね??
ハンコも出してるのですか??😭😭😭?すみません無知すぎてわからないです💦
りー
100均にあるのはめちゃくちゃありがたいですね!!!いいこと聞きました🥺
お名前シールはどんなものに貼って、ハンコはどんなものに貼りましたか??
piya
ハンコは服のタグにメインで使ってました。
シールはアイロンで貼り付けるやつと勘違いしてました😅アイロンで付ける物は巾着とか通園バッグに付けてました。
うちはお名前シールは買わずに、ミッキーのテプラを買い、その都度作ってます😃コップなどに使ってますがとても便利です✨