子育て・グッズ 産後入院中、ミルクの調乳や片付けなど全て自分でやってたママさん居ま… 産後入院中、 ミルクの調乳や片付けなど全て自分でやってたママさん居ますか? 大変でしたか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ミルク 片付け 産後 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全て自分でやりました!たしか哺乳瓶2本ありましたが、洗わなきゃいけないのしんどかったです😭 2月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!新生児のうちは授乳回数多いですもんね(;ω;) ちなみに個室でしたか??? 2月26日 はじめてのママリ🔰 帝王切開で旦那はどうしても仕事抜けられなくて、4日くらいぼっちでした😂 個室でしたよ〜☺️ 2月26日 ママリ 個室で部屋で授乳する時は自分でやってました! 大変て程ではないけど、面倒でした😂 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!新生児のうちは授乳回数多いですもんね(;ω;)
ちなみに個室でしたか???
はじめてのママリ🔰
帝王切開で旦那はどうしても仕事抜けられなくて、4日くらいぼっちでした😂
個室でしたよ〜☺️