コメント

はじめてのママリ🔰
初節句の時はこれといって何もしなかったですが、カメラマンを自宅に呼んで両家の親呼んで写真撮ってもらったくらいですね😅💦
はじめてのママリ🔰
初節句の時はこれといって何もしなかったですが、カメラマンを自宅に呼んで両家の親呼んで写真撮ってもらったくらいですね😅💦
「お祝い」に関する質問
私の出産時の話です。里帰り出産だったため、遠方から義家族がお見舞いに来てくれました。 私の母はせっかく遠望から来てくれたのだからと、義家族に鰻をご馳走することにしました。 「お祝いですし、好きなもの食べてく…
従兄弟の出産祝い、実母や祖母より先に渡すのはおかしいですかね?😭 従兄弟に子供が産まれたと聞きました。 出産祝いを渡したいのですが遠方のため、郵送を考えてて。 母に聞きましたが、母と祖母は夏休み、お盆に従兄…
お家に義父母が来たら、昼飯を奢るべき? ※義母と旦那のLINEのやり取りで私は介入してません。まるで私が義母とやり取りしてるように書いてますが。 当初はゴールデンウィークに初節句お祝いをかねて家に来る予定でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真いいですね💕記念になりますものね!!
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊