子育て・グッズ 初節句🎎私の親と一緒にお祝いする予定なのですが何をしようかなーと思っ… 初節句🎎 私の親と一緒にお祝いする予定なのですが 何をしようかなーと思っていて💦 誕生日みたいに 職業選びするとか お餅を背負うとかみたいな 初節句にそういうのって何かありますか? 又、皆さんは節句のときに何をしますか? 人を呼ぶとなると何かしなきゃーと思いつつアイディアが浮かびません💦 良かったら皆さんのお知恵をお貸しください🙇♀️ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 親 誕生日 お祝い 職業 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初節句の時はこれといって何もしなかったですが、カメラマンを自宅に呼んで両家の親呼んで写真撮ってもらったくらいですね😅💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 写真いいですね💕記念になりますものね!! 参考にさせていただきます!ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真いいですね💕記念になりますものね!!
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊