コメント

はじめてのママリ🔰
初節句の時はこれといって何もしなかったですが、カメラマンを自宅に呼んで両家の親呼んで写真撮ってもらったくらいですね😅💦
はじめてのママリ🔰
初節句の時はこれといって何もしなかったですが、カメラマンを自宅に呼んで両家の親呼んで写真撮ってもらったくらいですね😅💦
「お祝い」に関する質問
皆さんならどうしますか?🤣 友達とランチに行ったのですが、その際私が失礼なことに友達が誕生日ということを忘れており、当日急遽それを誕生日会として、プレゼントも用意できていなかったので、ランチ代(2500円くらい)…
七五三の時のスケジュールと服装など教えてください〜!! 例)写真は前撮りで髪の着物は写真館でやってもらった。 当日は美容院で髪と着物を着て、子供たちの衣装はネットでレンタルした!神社に行ってから家族でお…
みなさんお誕生日や何か家でお祝いことがある日、ケーキや料理は何時の予約にしますか? わたしは実家の時から夕方4時前後の受け取りで6時から始めよ〜て感じで育ったため、今もそうしてます。 が、義母が自分の職場でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真いいですね💕記念になりますものね!!
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊