※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんよめ
その他の疑問

皆さん、旦那さんや、彼氏、元カレなどでドン引きしたことは何ですか?ア…

皆さん、旦那さんや、彼氏、元カレなどでドン引きしたことは何ですか?アタシは元カレとアタシの友達数名で海でスイカ割して、落ちたスイカを海水でじゃぶじゃぶ洗って食べてた事です(笑)

コメント

にーにゃ

元カレエピソードあります。w
10代の頃にお付き合いしていた、顔はすっごいイケメンの元カレ。
顔はすっごいイケメンなんだけど、、性格は元々ちょっと変わったような人で😅
ある日デートをしていた時の事。
デート途中いきなり彼が姿を消し、いなくなってしまい💦
焦って何度も彼の携帯に電話をするが出ない。
パニクる私。
彼が姿を消した数分後。
彼から着信が。

ねーねー!下を見て!
と、息を切らして興奮する元カレ。

(二階建ての駅で、私は駅の二階で彼を探していた)

下を見ると
道路のど真ん中で何かを叫んでいる元カレの姿が😅
結構都会の駅だったので
みんなガン見。

◯◯(私の名前)愛してるー!!!

と、でっかい声で叫んでました。
ドン引き。
戻ってきたと思ったら

道路の真ん中で愛を叫ぶ(キラッ

と意味不明なことを言っていて
その日に別れました。

• だんよめ

だんよめ

思わずニヤニヤしてしまいました!(ノ´∀`*)凄い‼そこまでした彼氏さん、すんなり別れて頂いたんですか?

• 8月19日
  • にーにゃ

にーにゃ

その元カレの事を知ってる人にはこの話しをネタにしてやりましたよw
    もちろん、別れてくれませんでしたよ💦💦
    どうやって別れたのかもう忘れてしまいましたが、
    すんなりは別れてもらえなかった気がします(´Д` )(笑)
    別れた何年か後にその元カレと再会しましたが、相変わらずイケメンだったけど性格は変わっていませんでした。w

• 8月19日
  • にーにゃ

にーにゃ

スイカを海で洗ってる彼も強烈ですけどねw

• 8月19日
  • だんよめ

だんよめ

イケメンなのに、惜しいですね( TДT)きっと、情熱的な方が合うのかもしれないですね(ノ´∀`*)アタシもなかなか別れるの大変でした(-_-;)浮気もされましたし┐('~`;)┌FBなどで見かけましたが、スーツ姿に金髪のカツラかぶってました(笑)

• 8月19日
ひよりママ

すみません、読んで爆笑してしまいました。
塩味がついて美味しいのかな?(^.^)

元カレですが、男性用のゴムを、女性でも使えると言って入れてこようとした事です。この人頭おかしいと、ドン引きしました。
下の話で、失礼しました( ̄▽ ̄)

• だんよめ

だんよめ

本当ですか?(笑)笑って頂けて良かったです(笑)元カレ曰く、海水には雑菌作用があるからとか言ってましたが、友達はみんな爆笑でした(-_-;)あははは(笑)どうやって使おうとしたんですかね(/▽\)♪アタシは元カレが初めての人で、初めての時に紙の避妊具で試されました(;_;)

• 8月19日
caoao

元カレが、「おれ、和式じゃトイレできない」と言ったことです。
は?

生きてく力弱いな〜と思いました^_^;

• だんよめ

だんよめ

お➰(-_-;)田舎とか行けないタイプですね(笑)虫とかも駄目だったり?( TДT)

• 8月19日
coharu

ごめんなさい、思わず吹き出して笑ってしましました。笑
スイカを海水で...
かなり面白いです。

わたしの学生時代の元カレは、
髪型をワックスで
キメキメにしてきたのに
ベトベトだったからか
自転車に乗った後
髪に虫が2ひきついてました。

• だんよめ

だんよめ

良かった❤(笑)喜んで頂けて(/▽\)♪お➰2匹(笑)アタシも学生の時は自転車こいでたら鼻に小さい虫が(笑)よっぽど強いワックスだったんですね(笑)

• 8月19日
うたじ

旦那ですが、おしりを素手でかいた後に、必ず手の臭いを、さりげなく嗅ぐ事です(´д`|||)
耳の穴をほじほじした後も、です。
その手で、触らないで欲しい‼

• だんよめ

だんよめ

分かります(笑)うちの旦那もボリボリ掻いてから普通にオムツ替えたり嫌なので、吹いてもらいます!(ノ´∀`*)

• 8月19日
  • うたじ

うたじ

だんよめさんの旦那さんも、しますか?!
    男の人って、そう言う人多いんですかね?(^_^;)(笑)
    子供を、産んでからは、見て見ぬふりが出来なくなりましたよね(^^;)

• 8月19日
naaami

高校生のときの元彼がセンスなさすぎて、クリスマスか誕生日かのプレゼントが靴下だったことです爆笑

それでその後別れてしばらくして、その人と同じ部活だった人と付き合い出した時にお土産でプレゼントされたのも靴下でこの部活の人たちって靴下しかプレゼントできないのかよ!とひとりで突っ込んでしまいましたね笑

• だんよめ

だんよめ

もしかしたら、みんな情報交換してたかもしれませんよ✨(笑)靴下か➰(ノ´∀`*)

• 8月19日

私の元彼は私の家にも元彼の家にも2人の写真を玄関からトイレから全ての部屋の壁中貼らないと気が済まない人でした😂

仕事が終わったら絶対に直帰、コンビニすら許可なしでは寄らせてもらえず‥休日は俺と会う以外は外出禁止ね!とか平気で言うくらいの人間でした😂

• だんよめ

だんよめ

お➰そくばっきーですね!(ノ´∀`*)アタシの元カレも、ホストとかをカッコいいって友達にメールしただけで激怒する人でした(-_-;)

• 8月19日
つーたんママ*

元カレですが、毎度毎度メールでお休みの後にチュッて書かれるのがもう気持ち悪くて気持ち悪くて、顔合わせるのも無理で電話で別れ話して帰宅したらポストにコピー用紙5枚分の手紙を入れられまして。
ギッチリ文章書き込んでるだけかと思いきや裏面に一文字ずつLOVE♡って書かれてて挙句の果に付き合ってた時に私が写真撮りたがったのに嫌がった詫びなのかその元カレの証明写真が同封されてたことですかねww

• だんよめ

だんよめ

中学時代ありました!(笑)名前が、愛なんですが、愛ILOVEyouとかかれましたね🎵アタシも青くなりました(笑)

• 8月19日
ぺー♡

読んでて笑いました(笑)

元カレなんですが
熱いものを食べる時必ず白目剥く人で
毎回ドン引きでした(笑)
モスのオニオンリングとか
白目タイムが長すぎて、、、😱(笑)

• だんよめ

だんよめ

笑って頂けて良かったです(笑)お➰強烈ですね(*´ω`*)(笑)回りの目気になりますよね(/▽\)♪

• 8月19日
🥀 kotoyuzu_mam

海水じゃぶじゃぶ( 笑 )
笑いました( 笑 )

私の元カレは付き合ってた時
姉貴の写真!と言って見せられた
女の子とその娘。実は
元嫁と2人の間の子どもだった!
あとは同じ人ですが
前科あり、再犯歴あり、只今逃亡中!
の男だったことです( ; ; )
速攻別れました💦

• だんよめ

だんよめ

面白かったですか?(笑)良かった❤わぁ(笑)なんで見せたんでしょうね((((;゜Д゜)))

• 8月19日
  • 🥀 kotoyuzu_mam

🥀 kotoyuzu_mam

子どもの事は可愛がってるみたいです💦

あともう1人私の中でのツワモノですが
    エッチの時にお前AV女優か?!って
    くらい喘ぐ男が居ました。( 笑 )
    それ以来男の人とするのに抵抗あって
    今の旦那と付き合ってる時、
    そういう雰囲気になった時に
    喘がないよね?って聞きました( 笑 )

• 8月19日
しょーぴ

最近ですと、旦那の寝っ屁ですかね😂
授乳で起きると、隣で寝ながらオナラ連発でドン引きです。

スイカの話、、私やったことアリです💦(笑)塩味ついて、美味しい記憶がw

• だんよめ

だんよめ

うちは子供と旦那してやってますそれ➰(*´ω`*)(笑)くさくてイラッときますが(笑)お➰本当ですか?軽く潔癖なアタシは青くなりました(笑)

• 8月19日