妊娠・出産 今日夕方お腹の張りと痛みがあり間隔はバラバラだったので前駆陣痛だと… 今日夕方お腹の張りと痛みがあり間隔はバラバラだったので前駆陣痛だと思うのですが1時間ほどで一旦落ち着いたのがまた張って痛いな〜と思って30分したら直ってを繰り返してるのですが来月予定帝王切開予定なのですがこんな何回も張ることなかったので産院に連絡した方がいいでしょうか。前回の検診では子宮頸管は大丈夫だったのですが急に短くなる事もあるんでしょうか😓 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 産院 前駆陣痛 夫 予定帝王切開 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント