コメント
ぶうちゃん
長男が使ってる座布団も防空頭巾タイプのやつですが、カバーをしたまま頭に被れるやつですよ🙌
幼稚園のバザーで買いました☺
わたし自身ミシンが得意ではないので作るの無理ですが、得意な方なら作れるんじゃないですかね?
ぶうちゃん
長男が使ってる座布団も防空頭巾タイプのやつですが、カバーをしたまま頭に被れるやつですよ🙌
幼稚園のバザーで買いました☺
わたし自身ミシンが得意ではないので作るの無理ですが、得意な方なら作れるんじゃないですかね?
「家事・料理」に関する質問
うどんを夜ご飯に作ったのですが濃かったようで、食べた瞬間味濃くね!?と言われ、そう?〇〇(旦那)はどんだけ味薄くすればいいのかわからない!と言ったら今日食べたはま寿司のうどんくらいしょっぱい!と言われイラっ…
【寒い日の子どもの水筒、どうしてますか?❄️🍵】 入園して初めての冬を迎えますが…寒くなってきたこの時期、また真冬になった時の水筒、何を持たせてますか? 保温機能のついた水筒を使っていて、今は冷蔵庫に作ってい…
靴の洗剤 おひさまの洗たく 使ってる方いますか? どうですか?? 子ども用の上履きと靴洗うのに 今はウタマロ石けんでしてますが 洗剤の方がいいのかなと検討中です。 また専用の靴ブラシ?も気になってます。
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
かぶる部分はマジックテープで
止めてあるかんじですか?
ぶうちゃん
そうですね☺
マジックテープがついています☺
ママリ
それなら売ってるのをみつけたので大丈夫そうです〜🤣💕
ありがとうございます❣️