コメント

boys mama⸜❤︎⸝
毎日お疲れ様です✨
私は滅多に言わないので心配してくれますが、疲れたって軽い感じで言うと俺も疲れた。とか何でも俺も俺もって言ってきます😩

はじめてのママリ🔰
うちの旦那はしっかり話聞いてくれます!コーヒー入れてくれたりマッサージしてくれたり…お互い思いやりがないと夫婦として寂しいですよね😔
-
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね🥰
きっとママリさんも同じように労うことのできる素敵な奥様なのだろうなと思います✨
あらためて、まずは自分こそがそのような立場でいなくてはいけないなと思わされました!夫婦は合わせ鏡ですね🪞ありがとうございます✨- 2月26日

🧸
私毎日旦那に疲れたとか言ってますよ😂💦
はい、出たー🤣って旦那に笑われます😅
私の発言で旦那が不機嫌になることはないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!(笑)
明るいご家庭が目に浮かびます☺️✨
私の夫も、私の発言でというよりは、私の発言によって頑張った結果疲れて不機嫌になるって感じですかね💦
お互いキャパ少なめで困ってしまいます!(笑)
どうしたものかー!🤔- 2月26日
はじめてのママリ🔰
boys mama⸜❤︎⸝さんもお疲れ様です☺️✨
俺も俺もって、うちと全く一緒で笑っちゃいました(笑)
私も言葉で言うことは殆どないのですが、身体にストレス症状が出始めてしまったので頼ってみたところ、最初は頑張ってくれたのですがすぐ限界が来たようで目に見えてイライラしだしてしまい、余計私のストレスとなりました💦(笑)
夫には愚痴を言わず、自分で頑張るしかないなと思わされました☺️ありがとうございます♩