雑談・つぶやき まだ産後1週間ほどなのに友達がうちに来てめちゃくちゃ長居しようとして… まだ産後1週間ほどなのに 友達がうちに来てめちゃくちゃ長居 しようとしてる。きつい。 断り方がわからない。😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 産後 友達 O型(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント パンの耳が好き🍞 それはキツいです💦 産後で体調が悪いって伝えるのはダメですか?💦 このご時世新生児がいるのに行くという考えになることも考えられません😱 2月26日 O型 ですよねーーーーーーー😭 なんとか断りました!笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O型
ですよねーーーーーーー😭
なんとか断りました!笑