はじめてのママリ
ここでも私の友人も強陽性出て期待したのに妊娠してなかったあ😭ってことよく聞きますので余計もやもやしちゃう気がします💦
今ってAmazonとかで妊娠検査薬翌日に来たりするので私は妊娠検査薬で確認しました!
ママリ
検出するホルモンが違うので正しい答えは得られませんね…
ひじき
私は2回とも排卵検査薬で検査しましたが、両方とも判定線より濃い線が出て妊娠していましたよ!ただ正しい使い方では無いので自己責任ですが…😭
はじめてのママリ
ここでも私の友人も強陽性出て期待したのに妊娠してなかったあ😭ってことよく聞きますので余計もやもやしちゃう気がします💦
今ってAmazonとかで妊娠検査薬翌日に来たりするので私は妊娠検査薬で確認しました!
ママリ
検出するホルモンが違うので正しい答えは得られませんね…
ひじき
私は2回とも排卵検査薬で検査しましたが、両方とも判定線より濃い線が出て妊娠していましたよ!ただ正しい使い方では無いので自己責任ですが…😭
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬について 今朝で生理予定日から5日たち、まだ来ないので 朝イチで検査薬してみましたが、陰性でした。 ドゥーテスト(生理予定日1週間後から使えるのは承知してます…)で今回検査したんですが、 これってけっこ…
妊娠の可能性について 排卵がおそらく12/31.1/1あたりで(排卵検査薬済)、今日ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングをしたところうっすら線が入りました。 昨年2度進行流産を経験して不安があります。 これは妊娠の可…
高温期11日目です。 妊娠検査薬、同じ薄さだった方 妊娠継続はされましたか? 2回化学流産、1回稽留流産していて不安です。 フライングならするなって感じですが、、、 しがみついていてほしいです😭
妊活人気の質問ランキング
コメント