コメント

ここ
ぶつけられたってことですよね?🤔
みかんさんが別に傷がないから修理はいらないと思えば、そうお伝えしたらいいと思います!

はる
そのままで良ければ、傷になってないので大丈夫です😊と言えば良いと思います⭐️
ただ、後々気になってきて後から言うのは良くないと思いますので、相手に何かしてもらいたいなら今やるしかないかなと思います⭐️
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
一度そう伝えたのですがまた言われてしまい💦
もちろん後から言うつもりもないので伝えてみます!- 2月26日

とぅーん
先日ドアパンチしてしまいました😭
傷は付いたものの、ここやっけ⁉︎ここやな!!!ぐらいでした!!!
連絡したら修理に15万ほどかかると言われて旦那の保険で支払いました😭
自分で人の車に傷を付けておいてこんな事言うのはあれですが、あの程度の傷なら見逃して欲しかったです😭
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
そんなにかかったんですね💦本音に思わず笑ってしまいました😂
すでにうちの子がつけた小傷もあるし、大丈夫ですとまた伝えてみます!- 2月26日
ママリ
回答ありがとうございます😊そうです、ぶつけられた側です。傷も見えないし気にしないでくださいと伝えたんですが「そんなわけには…」という感じで💦もう一度伝えてみます!
ここ
ぶつけた側はそう言いますよね😭
でも本当に傷わからないですし、大丈夫です!って何度も言うしかないですね😭
ママリ
そうですよね!ありがとうございます😊