コメント

きぃー
兄弟おそろいのお洋服や靴、(おそろいじゃなくても)家用ビニールプールとかどうですか?♡
うちも男2人ですが、お洋服たくさん欲しいです♡靴とかもすぐボロボロになるので💦
あとは、外用のバイクか、今後を兼ねて1歳から使えるジュニアシートとかですかね💛
きぃー
兄弟おそろいのお洋服や靴、(おそろいじゃなくても)家用ビニールプールとかどうですか?♡
うちも男2人ですが、お洋服たくさん欲しいです♡靴とかもすぐボロボロになるので💦
あとは、外用のバイクか、今後を兼ねて1歳から使えるジュニアシートとかですかね💛
「2人目」に関する質問
産後のセックスと母乳について 皆さんの経験、解決策を教えてください。 産後なかなか私の体調が戻らず 夫に我慢してもらっていたのですが、 体調も良くなってきたし医師から許可も出たので、 久しぶりにセックスをしよ…
1人目の時、これでもか!ってくらい 精神ボロボロな時期でした。 義家族(嫌い)からの産まれた?産まれた?連絡。 2人目は旦那に邪魔させないでね。と釘刺してます😇 予定日もやんわりとしか伝えてません。 ストレスフリ…
つぶやきです。 男の子2人のママをしています。長男の時は何も問題なく生まれてくれました。2人目は女の子でしたが、私に子宮頸管ポリープがありそこから出血し、切除した後出血が止まらず感染し19週目で後期流産しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miYa
ありがとうございます😊
ビニールプールも上の子の時に買ってしまったし、三輪車も外用バイクも上の子の時に買っていて、ジュニアシートも従兄弟からお下がりが…
お洋服もお下がりが多いのですが、やはりお揃いのお洋服くらいしかないですよね…😭