コメント

きぃー
兄弟おそろいのお洋服や靴、(おそろいじゃなくても)家用ビニールプールとかどうですか?♡
うちも男2人ですが、お洋服たくさん欲しいです♡靴とかもすぐボロボロになるので💦
あとは、外用のバイクか、今後を兼ねて1歳から使えるジュニアシートとかですかね💛
きぃー
兄弟おそろいのお洋服や靴、(おそろいじゃなくても)家用ビニールプールとかどうですか?♡
うちも男2人ですが、お洋服たくさん欲しいです♡靴とかもすぐボロボロになるので💦
あとは、外用のバイクか、今後を兼ねて1歳から使えるジュニアシートとかですかね💛
「2人目」に関する質問
2人目が可愛いすぎる🥹💕 先日男の子を出産しました。上の子は女の子だったので、男の子ってだけでもすごく新鮮です😳 夜も3時間くらい寝てくれるので、自分に余裕があるのか可愛くて仕方ないです💕 上の子の時は母乳育児にこ…
性別について 不愉快に思われたらすみません。 第一子から女の子を熱望しておりましたが 第一子は男の子でした。 2人目こそ女の子!と思い軽く産み分けもしたつもりでした。 しかし12週で明らかに突起のようなものが見…
決めちを吐き出させてください 1人目が完母、母乳も出るほうなので2人目も完母で行けると思ってたけど思うようには行けないですね💦 3ヶ月が目前に見えてきて半々くらいの量を毎回ミルク足してるのでそのうち減っていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miYa
ありがとうございます😊
ビニールプールも上の子の時に買ってしまったし、三輪車も外用バイクも上の子の時に買っていて、ジュニアシートも従兄弟からお下がりが…
お洋服もお下がりが多いのですが、やはりお揃いのお洋服くらいしかないですよね…😭