抱っこ紐してまで夕飯って作らなきゃだめですかー😂買ってきてくれー😂
抱っこ紐してまで夕飯って作らなきゃだめですかー😂
買ってきてくれー😂
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ベアー🧸
やってましたー😭おんぶしながらー😭
買ってきて欲しいでーす!

退会ユーザー
私ならコンビニでも行きます🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
気分転換にですか?😂夕飯買いに😌?
夕方だと外出る元気もなく、どうしようもなくなります😂- 2月26日
-
退会ユーザー
もちろん夕飯です🤣🤣🤣今日はそれでコンビニ楽しかったです(笑)
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も今度やってみます😁普段コンビニもそんなに行けないので楽しいですよねー!😆
- 2月27日

退会ユーザー
小さい頃は毎日おんぶしてやってました😂
-
はじめてのママリ🔰
毎日ですか!すごいですね😭
下の子が今12kgくらいあってきついです😂- 2月26日

はじめてのママリ🔰
うちは楽天でちょっと高い冷凍惣菜買って、どうしても料理できない時は鍋で温めて出していました😁。
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと高いってところがポイントですね😁
そういうの常備しておいてもすぐ使っちゃいます😂😂- 2月26日

との
さっきおんぶして作ってましたー!
しんどいですよね😂
誰か作ってくれー😂
-
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭腰砕けますよね😂
ほんと休みの日だけでもいいから作って欲しいです😭- 2月26日

ままり
私は腰が弱いので、抱っこ紐で家事したことないです‼︎
泣いても、頑張れーー!と声かけながら食事を作ってました。あとは、テイクアウトや宅配でもいいじゃないですか😅
-
はじめてのママリ🔰
かなり腰にきますもんね!😫
わかります😂あとちょっとだよー!とか😂
うちの地域はテイクアウトがピザしかなくて😭たまには頼みたいんですけど子供がピザ食べないので頼めないのです😭- 2月28日
はじめてのママリ🔰
えらいです😭私もやったことありますが、なぜここまでしないといけないんだ…って最近思い始めちゃって、夕方ぐずぐずされたときは、旦那よ、なんとかしてくれ…と思いながらあやすことに専念してます😂😂なんとかならないことのほうが多いんですけどね😂