※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

昨日、新生児聴力検査で左耳に問題が見つかり、再検査したら同じ結果で不安です。明日も検査します。見守るしかできません。

2/24に出産しました。
昨日新生児聴力検査をしてもらったところ、左耳だけ引っかかるので、今日再検査してもらいましたが、また引っかかったようです(><)
明日もう一度検査するそうなのですが、、、
こればかりは見守ることしかできないのは分かっていますが、とても不安です、、

コメント

りお

うちも2回ひっかかりましたが、結局機械エラーということで退院予定日朝にクリアになりました。。

• かな

かな

コメントありがとうございます!
    機械エラーですか?そういうこともあるんですね💦

• 2月26日
  • りお

りお

なんじゃそりゃ!と思わず私も言ってしまいました😂💦
    たまにあるんですよ、これは2回ひっかかったからといって心配することはなく1回クリアすればその2回については一切気にしなくて良いので…と説明されました。
    不安な心をお察ししますが、こんなこともあるということを知っていただくことで何か気持ちが和らげばと…!

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

わたしもひっかかり不安で一晩過ごしましたが、次の日の検査では何もなくおっけーでした!
見守ることしかないとは思いますが、大丈夫だと思いますよ!信じてあげましょう!

• かな

かな

コメントありがとうございます!
    クリアよかったですね!
    不安ですよね😭不安ですが、信じて笑顔でいようと思います😭!!

• 2月26日