子育て・グッズ 幼稚園に通わせているワーママさんに質問です!もうそろそろ卒園式ですよ… 幼稚園に通わせているワーママさんに質問です! もうそろそろ卒園式ですよね🥲 卒園後、学童や小学校が始まるまで数週間あると思うのですが 卒園後も幼稚園で預かり保育はしてもらえるんでしょうか?🤔 園にもよるんですかね、、、 まだまだ先の事なんですが、ふと気になりました💦 ご経験談などあれば教えて下さい!🙇♀️ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 保育 幼稚園 学童 小学校 ワーママ 卒園式 minami(5歳6ヶ月, 8歳) コメント moon 園によるみたいです。3月いっぱいokの園、入学式までokの園。 2月26日 minami やはり園によってなんですね!入園式までのところもあるんですね!🤔 来週園に聞いてみます! 教えて下さってありがとうございます😊! 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
やはり園によってなんですね!入園式までのところもあるんですね!🤔
来週園に聞いてみます!
教えて下さってありがとうございます😊!