コメント
moon
園によるみたいです。3月いっぱいokの園、入学式までokの園。
moon
園によるみたいです。3月いっぱいokの園、入学式までokの園。
「学童」に関する質問
私何かした?! ってなるぐらい、ツンとしてるママがいます💦 同じ地区で子供会も同じで、学童も同じ。 私以外のママとは、あ〜お疲れ様〜!とか言って立ち話してるのに、私とすれ違う時は会釈のみ。私は大きい声で挨拶し…
転職するか、悩んでます。 今年小学生に上がる娘(学童決まってます)と 今年3歳児がいます。 新卒から小売業の正社員 現在9-16時の時短で 働いています。 地元企業で大きめの会社なので 福利厚生や給料は良いのですが、…
お子さん自分の部屋持ったの何歳からでしたか? 何歳から1人で部屋で眠るようになりましたか?? 4月から小2の娘が部屋を欲しがってます。 ただ怖がりなので寝るのは多分無理💦 (トイレも1人で行けないタイプ) 学童に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minami
やはり園によってなんですね!入園式までのところもあるんですね!🤔
来週園に聞いてみます!
教えて下さってありがとうございます😊!