コメント
moon
園によるみたいです。3月いっぱいokの園、入学式までokの園。
moon
園によるみたいです。3月いっぱいokの園、入学式までokの園。
「幼稚園」に関する質問
転園する時に仲良しのママ友にプレゼント渡したことある方いますか? すごく仲良しのママ友がいます。 ママ友は幼稚園に入ってからできたママ友で、私はほかの園から途中転園してきたので、他のママさんはグループができ…
小学生のお子さんがいる方! 小学校は薬用リップクリーム禁止ですか?? 娘は頻繁に唇が痛くなるので、 幼稚園の時からリップを常に持って行ってます 担任なのか、一年生は補助の先生がつくので その先生かは、分かり…
4歳2歳0歳4ヶ月を育てています。 日中4歳は幼稚園、2歳0歳は自宅保育してます。 月に4回ほど夫が宿直で泊まりなので、寝かしつけがワンオペになります。 皆さん年齢が高い3人兄弟をお持ちの方、 どのように寝かしつけして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minami
やはり園によってなんですね!入園式までのところもあるんですね!🤔
来週園に聞いてみます!
教えて下さってありがとうございます😊!