コメント
めめ
おしりふきは合う合わないがあるので最初は色々試して後々箱買いするのが良くないですか?💦
ぶぅ
上の子がグーンで
下の子がムーニーです😂
ムーニーの方が厚めで水分薄め笑なので
柔らかいうんちだと拭きやすい為
分けて使ってます🙋
グーンは、薄めで水分多いのかな?と思います😂
-
かなたん
コメントありがとうございます✨グーン使った事あります!私は水分多めが好きかもしれないです😊
この前産院でパンパースのやつ貰いました!値段見てびっくりでした🙄笑- 2月26日
ママリ
水99.9%は薄手で柔らかいですよね☺️
うちはMoonyのやわらか厚手使ってます。破れにくいし、あまり硬いとも思わなかったのです✨あとはコストコのカークランドのおしり拭きも良かったです!上の方がおっしゃる通り、好みや肌に合う合わないがありますし、いろいろ試してみるといいかもしれません😊お祝いで下さるなら、いろいろ使ってみたいから、おしり拭きのお試しセットやいろんなおしり拭きのメーカー詰め合わせみたいなのを頼んでみては☺️
-
かなたん
コメントありがとうございます✨今まさにMoonyを使ってます!うんちが固くなりだしたらって書いてあってなるほどー!ってなりました😂
おしりふきの詰め合わせってあるんですか?😳初耳です。
リクエストしてみようと思います。- 2月26日
かなたん
コメントありがとうございます✨たしかにそうですよね😓お祝いなどでおしりふきどれがいいー?って聞かれるのですが、なんて答えればいいか迷います😓やっぱり好みですよね。