妊娠・出産 産後1ヶ月で仲良し再開して外出しでしてしまった方いますか?産後は妊娠… 産後1ヶ月で仲良し再開して 外出しでしてしまった方いますか? 産後は妊娠しやすいのに、ゴムが無く 旦那に押し切られてしてしまい 物凄く後悔しています。 批判なしでお願いします😞 生理はまだ来てないです。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 産後 外出 妊娠しやすい ♡ コメント ゆま しました。 その後は特に問題もなく今に至ります! 1回きりでちゃんとゴムをそれから着けるようにしてます! 2月26日 ♡ コメントありがとうございます😢 何も問題なかったんですね😭💦 すぐゴム買いに行こうと思います😢!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😢
何も問題なかったんですね😭💦
すぐゴム買いに行こうと思います😢!!