子育て・グッズ 堺市東区の麦の子保育園について、通っていた方や周りの方の情報を教えてください。 堺市東区の麦の子保育園について… ご存知の方いらっしゃいませんか〜😭😭 実際に通ってらっしゃった方や 周りの方で通ってた等でもいいので 教えていただきたいです💭💭 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 保育園 堺市 いゆ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 同じアパートの人が麦の子通ってますよ😀 2月26日 いゆ ありがとうございます! 何時ごろに送迎されてるかや 洋服の枚数や種類の規定など ご存知ではないですよね😭? 2月27日 ママリ 朝は7:30から登園可能で延長保育無ければお迎えは18:29までで超えたら延長保育みたいですよ😀 枚数は保育園に上下4枚ずつ持っていってるみたいです😀 でも、ゼロ歳児クラスなので、クラスが上がってくと枚数も変わるそうです😀 2月27日 いゆ わああーーありがとうございます😭😭 めちゃくちゃ助かります😭💓💓 ハイネックや裏起毛、チュニックがダメとかあるんでしょうか… 分からなかったら大丈夫なのですが😢😢 2月27日 ママリ たぶんどこの保育園もだと思うんですが、ボタンとか紐とか危なくなければ大丈夫だと思います🙋♀️ 2月27日 いゆ ありがとうございます😭😭 ほんっっとうに助かりました🥺💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いゆ
ありがとうございます!
何時ごろに送迎されてるかや
洋服の枚数や種類の規定など
ご存知ではないですよね😭?
ママリ
朝は7:30から登園可能で延長保育無ければお迎えは18:29までで超えたら延長保育みたいですよ😀
枚数は保育園に上下4枚ずつ持っていってるみたいです😀
でも、ゼロ歳児クラスなので、クラスが上がってくと枚数も変わるそうです😀
いゆ
わああーーありがとうございます😭😭
めちゃくちゃ助かります😭💓💓
ハイネックや裏起毛、チュニックがダメとかあるんでしょうか…
分からなかったら大丈夫なのですが😢😢
ママリ
たぶんどこの保育園もだと思うんですが、ボタンとか紐とか危なくなければ大丈夫だと思います🙋♀️
いゆ
ありがとうございます😭😭
ほんっっとうに助かりました🥺💓