コメント
a
エコー写真に胎嚢辺りに点線がないですか?
それを測った長さです!多分胎芽の大きさではないでしょうか?
退会ユーザー
7.3mmではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
7.3mmですね!
失礼しました😭- 2月26日
a
エコー写真に胎嚢辺りに点線がないですか?
それを測った長さです!多分胎芽の大きさではないでしょうか?
退会ユーザー
7.3mmではないですか?
はじめてのママリ🔰
7.3mmですね!
失礼しました😭
「妊娠7週目」に関する質問
先程胎嚢を確認できて、 4週と5日相当とエコー写真にかかれていました。 前回の生理予定通りであれば7週目3日相当でした。 ので3週くらい遅れていました。 日曜日辺りから気持ち悪さがあり(特に夜)食欲もなく あまり食…
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
妊娠7週目つわりが始まりません。 5週目に胎嚢確認、7週半ば(今週末)に心拍確認の予定 なのですが、つわりが始まりません… 調べていくと、流産の兆候の1つというものがあり、 とても不安になっています。 出血や腹痛は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
7週の時のエコー写真で1D 10.0mmと書いてありますがこれは胎芽のサイズを測った時です!
はじめてのママリ🔰
点線ありました!
そしたら7.3mmって小さいですね😭
a
そんなことないですよ💦
測り方とか向きでも大きさ全然違いますし気にする必要はないですよ☺️
もし先生に小さいとか言われたら小さいのかもしれないですが言われてなければ誤差の範囲ですよ🙆♀️💓💓
はじめてのママリ🔰
そうですよね!とてもご丁寧にありがとうございました😭
a
グッドアンサーありがとうございます☺️
お互いコロナ禍での妊娠で心細いし大変ですが頑張りましょう😭❤️