M
うちの子もあります!
大爆笑して咳き込んでそのままオェーってします😂
cinnamon
食べ過ぎちゃったか、ちょっと消化不良気味か、とりあえず今日はうどんとか温かくて消化に良さそうな物だけ食べさせて一旦様子を見られたら良いかなと思います(^^)明日普通なら問題ないかと。
うちは5歳ですが、やはり吐いちゃう時は体調不良も前触れな時が多いです😅
M
うちの子もあります!
大爆笑して咳き込んでそのままオェーってします😂
cinnamon
食べ過ぎちゃったか、ちょっと消化不良気味か、とりあえず今日はうどんとか温かくて消化に良さそうな物だけ食べさせて一旦様子を見られたら良いかなと思います(^^)明日普通なら問題ないかと。
うちは5歳ですが、やはり吐いちゃう時は体調不良も前触れな時が多いです😅
「6歳」に関する質問
本気で貯金を増やしたいです。支出の見直しアドバイスお願いします。 家賃は親戚のアパートを借りており今かかっていません。豪雪地帯で、車必須の地域です。 私、夫、子供(6歳来年小学生、12月に第二子生まれる予定)の…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
ピアノの先生から返事が返ってきません。怒らせてしまったかもしれません。 毎週金曜日に6歳の娘がピアノを習っています。 そして先週の日曜日の朝には月に一回のグループレッスンもありました。 先週金曜日、保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント