雑談・つぶやき 春休み、お弁当作りたくなくて有給とった!息子には悪いが保育園の給食終… 春休み、 お弁当作りたくなくて有給とった! 息子には悪いが保育園の給食終わるまで娘とお出かけさせてもらうよー🙏 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 給食 息子 お弁当 ママ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ わかります!うちは小学生二人いて毎日二人分の弁当しんどすぎて、旦那と私それぞれ1日ずつ有休とりました💦 3月27日 ママ🔰 えー、2人分とか… いやでも我が家もそうなる未来あるんでした😞 お弁当作って仕事したらいいのに、 そのお弁当。がこんなにネックになるとは思いませんでした😣 ただ結構職場もお弁当回避有給取る人多いです😆 夏場とか長いし、 持って行くの冷やしすぎても美味しいのか?(レンジ学童なし)と、3年生くらいまでは闘いですね🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
えー、2人分とか…
いやでも我が家もそうなる未来あるんでした😞
お弁当作って仕事したらいいのに、
そのお弁当。がこんなにネックになるとは思いませんでした😣
ただ結構職場もお弁当回避有給取る人多いです😆
夏場とか長いし、
持って行くの冷やしすぎても美味しいのか?(レンジ学童なし)と、3年生くらいまでは闘いですね🥹