※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおまま🔰
家事・料理

妊娠6ヶ月、ごはんたべても、たべなくても気持ち悪ります。娘のごはん…

妊娠6ヶ月、ごはんたべても、たべなくても気持ち悪ります。。娘のごはんつくるときもしんどくて。。みなさん大丈夫ですか?

コメント

kokko

安定期でもそんな感じなんですね😭
私、今4ヶ月なのでもうちょっとでスッキリするーと期待してました😂
同じく食べても食べなくてもなんとなーく気持ち悪いです。

• りおまま🔰

りおまま🔰

私は上二人は、安定期こえてから気持ち悪くならなかったんですけど、三人目は気持ち悪くなりましたね😅吐いたりもしますし、あまりお腹すかないです。でも少しずつたべてはいるので体重はへってはいないですけどね😂

• 2月26日
はじめてのままり

私もたまにそう言う日ありました😭
安定期が過ぎたら急にマシにはなりましたがしんどい時はしんどかったです😭

• りおまま🔰

りおまま🔰

炭酸のんですっきりしたいですけど、飲むと逆に余計に気持ち悪くなるし。。ごはん作るのが大変ですね。。

• 2月26日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね😭
    結構つわり重い方なんですね😭
    ご飯作るの大変ですよね🤭
    私はまだ1人目なので大人の分だけでいいのですが上の子いてたら中々しんどいですよね😭

• 2月26日