お仕事 看護師です☺︎4月から復職なのですがおすすめのマザーズバックがあれば教… 看護師です☺︎ 4月から復職なのですが おすすめのマザーズバックがあれば教えてください☺︎ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 おすすめ マザーズバック 復職 看護師 naru(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もち 私はルートートのマザーバッグ使ってます! シンプルなのから、キャラクターものまで色々あります☺️ 大きくてかなり入りますし、息子が生まれた時からずっと同じものを使っていますが壊れず現役です✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント