※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねやん
お金・保険

ポイ活って調べるとたくさん、アプリが出てくるのですが、皆さんはどれをやってますか?おすすめとかあれば教えてください!

ポイ活って調べるとたくさん、アプリが出てくるのですが、皆さんはどれをやってますか?
おすすめとかあれば教えてください!

コメント

りり

ポイントインカム利用してます🙌🏻✨

• ねやん

ねやん

やってみていくらくらいもらえますか??

• 2月26日
  • りり

りり

最近始めましたが今のところ数万円程度です🙌🏻がっつりする人はもっと多いと思います😇

• 2月26日
  • ねやん

ねやん

りりさん、
    すごい!!
    詳しくお話聞きたいです!

• 2月27日
  • りり

りり

主にクレジットカード作成とか口座開設をしてポイントGETしてます😊こういうのはポイント高いです💪クレジットカードはまとめて作りすぎたりすぐ解約するとブラックリスト乗るみたいなので注意です💦普段のネットショッピング(Yahooショッピングとか楽天市場とか)もサイト経由でポイント付くので利用してます😊ポイントインカム使いやすいですよ👌

• 2月28日
  • ねやん

ねやん

そうなんですね!
    クレジットとか登録するのがちょっと不安なんですけど、安心安全ですか??

• 3月1日
  • りり

りり

安心安全ですよ😊ポイントインカムのページから各クレジットカード会社のサイトにとぶだけなので🙌🏻✨私はイオンカードとかセゾンカードとか作りました🥰年会費有料のやつの方がポイント高いですが、私はまだ年会費無料のクレジットカードしか作ってません👌不安の少ないところから初めてみるといいかもしれませんね😌地味にゲームアプリダウンロードしてステージクリアで4000ポイント(400円相当)とかもあるのでこういのもしながら楽しんでますよ😊🙌🏻

• 3月1日