お金・保険 ポイ活って調べるとたくさん、アプリが出てくるのですが、皆さんはどれをやってますか?おすすめとかあれば教えてください! ポイ活って調べるとたくさん、アプリが出てくるのですが、皆さんはどれをやってますか? おすすめとかあれば教えてください! 最終更新:2021年3月1日 お気に入り アプリ おすすめ ねやん(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りり ポイントインカム利用してます🙌🏻✨ 2月26日 ねやん やってみていくらくらいもらえますか?? 2月26日 りり 最近始めましたが今のところ数万円程度です🙌🏻がっつりする人はもっと多いと思います😇 2月26日 ねやん りりさん、 すごい!! 詳しくお話聞きたいです! 2月27日 りり 主にクレジットカード作成とか口座開設をしてポイントGETしてます😊こういうのはポイント高いです💪クレジットカードはまとめて作りすぎたりすぐ解約するとブラックリスト乗るみたいなので注意です💦普段のネットショッピング(Yahooショッピングとか楽天市場とか)もサイト経由でポイント付くので利用してます😊ポイントインカム使いやすいですよ👌 2月28日 ねやん そうなんですね! クレジットとか登録するのがちょっと不安なんですけど、安心安全ですか?? 3月1日 りり 安心安全ですよ😊ポイントインカムのページから各クレジットカード会社のサイトにとぶだけなので🙌🏻✨私はイオンカードとかセゾンカードとか作りました🥰年会費有料のやつの方がポイント高いですが、私はまだ年会費無料のクレジットカードしか作ってません👌不安の少ないところから初めてみるといいかもしれませんね😌地味にゲームアプリダウンロードしてステージクリアで4000ポイント(400円相当)とかもあるのでこういのもしながら楽しんでますよ😊🙌🏻 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねやん
やってみていくらくらいもらえますか??
りり
最近始めましたが今のところ数万円程度です🙌🏻がっつりする人はもっと多いと思います😇
ねやん
りりさん、
すごい!!
詳しくお話聞きたいです!
りり
主にクレジットカード作成とか口座開設をしてポイントGETしてます😊こういうのはポイント高いです💪クレジットカードはまとめて作りすぎたりすぐ解約するとブラックリスト乗るみたいなので注意です💦普段のネットショッピング(Yahooショッピングとか楽天市場とか)もサイト経由でポイント付くので利用してます😊ポイントインカム使いやすいですよ👌
ねやん
そうなんですね!
クレジットとか登録するのがちょっと不安なんですけど、安心安全ですか??
りり
安心安全ですよ😊ポイントインカムのページから各クレジットカード会社のサイトにとぶだけなので🙌🏻✨私はイオンカードとかセゾンカードとか作りました🥰年会費有料のやつの方がポイント高いですが、私はまだ年会費無料のクレジットカードしか作ってません👌不安の少ないところから初めてみるといいかもしれませんね😌地味にゲームアプリダウンロードしてステージクリアで4000ポイント(400円相当)とかもあるのでこういのもしながら楽しんでますよ😊🙌🏻