※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
住まい

マイホーム購入された方やっぱり住んでしばらくセールスマンや変な宗教…

マイホーム購入された方
やっぱり住んでしばらくセールスマンや変な宗教勧誘など来ますか?
ぶっちゃけそういう人追っ払っうの苦手で
居留守使いたいんですがありでしょうか

コメント

213mama

このご時世あまりしつこい人はいないですが週末よくきます🥲笑

宗教の人は 説明が〜とかお話を〜って言ってきますがインターフォン越しにコロナもありますし資料をポスト入れておいてください!と言ってその資料はゴミ箱です笑

• 🔰

🔰

そのチラシも嫌なんですよね😭結局ゴミになって嫌になりますよね居留守でも応答しても無理やりチラシ入れてくるの腹たちますw

• 2月26日
  • 213mama

213mama

わかります😂😂
    セールス、宗教禁止っていうやつ貼ろうかとも思いますがダサいのでその都度対応してます😅

• 2月26日
エール

この前ダスキンのセールスさんが来ましたが、居留守使いました💦
インターホンの録画記録みたらポストにチラシ入れてました😅

その後も同じ方が「チラシご覧になりましたか?」って訪問に来ましたが「忙しくて目を通してない」「必要になったらこちらから電話します」と言ったら来なくなりました。