雑談・つぶやき 近くの小学校の子供達がうちの敷地内に入ってきてて(多分かくれんぼして… 近くの小学校の子供達が うちの敷地内に入ってきてて (多分かくれんぼしてる) 車ベタベタ触ってる🙄 小学校に電話して良いかな 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 車 小学校 💜🩷💛(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 電話したほうがいいですよ、 子供でも他人の家に入るだけでも不法侵入ですからね😭 2月26日 💜🩷💛 回答ありがとうございます😭 道路のすぐ側で柵等も無いので 入ってきちゃうんですかね… 雪積もってた時も車の周りに 足跡がついてた事を思い出し… 今日は現行犯で見ちゃったし 流石に電話します😭 勇気出ました! ありがとうございます😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜🩷💛
回答ありがとうございます😭
道路のすぐ側で柵等も無いので
入ってきちゃうんですかね…
雪積もってた時も車の周りに
足跡がついてた事を思い出し…
今日は現行犯で見ちゃったし
流石に電話します😭
勇気出ました!
ありがとうございます😭