妊娠・出産 言葉で表しにくいんですがお腹が大きくなるにつれて肛門が痛いというか… 言葉で表しにくいんですが お腹が大きくなるにつれて肛門が痛いというか 圧が凄い感じがします 特に朝起きて立ち上がった後がしんどいです 同じような方いませんか??? 検診では何もやりようがないので産むまで仕方ないと 言われたんですが寝起きのトイレとか地味に辛くて😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 検診 トイレ なぁ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ロッタ 臨月までずっと痛かったです! 1人目はそんな事なかったのに2人目骨なのか靭帯なのか膀胱なのか全部痛くて辛かったです! 2月26日 なぁ 辛いですよね😭😭 やっぱり産むまで仕方ないのかな😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
辛いですよね😭😭
やっぱり産むまで仕方ないのかな😭