※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
家事・料理

ニトリの包丁使ってる方いませんか?切れ味などもうですか?

ニトリの包丁使ってる方いませんか?
切れ味などもうですか?

コメント

たぁこ

高い包丁使ったことないので比較できないですが、特に不満に感じる事ないですよー🙂

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

ありがとうございました😊

• 2月26日
キャサリン

結婚と同時に購入。かれこれ4年?使ってますが、万能包丁は今でも健在ですよ😆

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

四年!すごいですね!ニトリでも色々あるみたいですがどれを使われているかわかりますか?

• 2月26日
  • キャサリン

キャサリン

気持ち高めですが、他の種類持ってなくてこれ1本で頑張ってます✊

• 2月26日
  • にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

一度も研ぎ直しとかしなかったですか?🤔研ぎ直したとしても使いやすければそれで良しですが👌

• 2月26日
  • キャサリン

キャサリン

ドラックストアでも売ってる、包丁研ぎ使ってメンテナンスしてます!
    今の所問題なしです!

• 2月26日
  • にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

写真までありがとうございました😭✨参考にさせていただきます♪

• 2月26日
くぅ🧸

ニトリのセラミック包丁です!切れ味いいですよ!洗う時も綺麗に汚れが取れて満足です(*^^*)

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

私はいつも1000円くらいのものしか使ったことなくて切れ味悪くイライラするので爆笑
    新しく変えたいなーと思い😌明日買ってみます!ありがとうございました😊

• 2月26日