妊娠・出産 産後3週間頃から抜け毛が増えた気がします😂こんなに早く始まりましたっ… 産後3週間頃から抜け毛が増えた気がします😂 こんなに早く始まりましたっけ😅? 本番はこれからですかね😂 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 抜け毛 産後 奈々ゝ(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント honey 私は産んですぐからでしたよ😞最近おさまりました✨ 2月26日 奈々ゝ コメントありがとうございます😊 早くから始まったんですね! でも治まるのも早めですね☺️ 掃除が面倒なので私も早めに治まると嬉しいです…😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
コメントありがとうございます😊
早くから始まったんですね!
でも治まるのも早めですね☺️
掃除が面倒なので私も早めに治まると嬉しいです…😂