コメント

はじめてのママリ🔰
33歳夫婦で同じく転勤族です💡
貯蓄は1800万円くらいです。
独身時の個人の貯金は含めてません💦
はじめてのママリ🔰
33歳夫婦で同じく転勤族です💡
貯蓄は1800万円くらいです。
独身時の個人の貯金は含めてません💦
「住まい」に関する質問
みなさん部屋の温度、湿度どのくらいですか? ネットで見ても25-28度がベストと書いてあれば 20-23度が良い。って書いてあり、、 何度なったら快適に赤ちゃん過ごせますか😭??
お世話になります。 木造ではなく、軽量鉄骨などでマイホーム建てた方居ますか? 旦那が木造よりも自由度やコストなどのメリットを見て、軽量鉄骨が良いと言ってるんですが、周りで建てた方居ないので、色々と情報教えて…
一軒家に住んでます。 何軒か新築で家が立ち、家ごとに境界線のフェンスが 元からついてます。 裏のお家とのフェンスは境界線が向こうのものなので、 よくシートとか今の時期だとプールとか干されてるんですが、 ずっと干…
住まい人気の質問ランキング
はじめて🔰
1800万すごいですね🥺
年にどのくらい貯金されていますか?
はじめてのママリ🔰
いえ、まだまだです💦
年に300万円くらいですかね🤔
はじめて🔰
年に300万♥すごいですね🙄
うちは、200万くらいなので、もっと頑張らないとですー💦
マイホームは定年後に一括とかの予定ですか?
はじめてのママリ🔰
うちも頑張らないとです😊💦
マイホームは予定は未定ですが、子供が小学生の間には定住したいので、中古住宅でも買おうかなぁと思ってます。
で、老後に平屋に建て替えたいです🥺
はじめて🔰
うちも、子どもが小学生になったら、定住しようと考えています🎵
平屋いいですね🥺老後で子どもが巣だったあとだったら、夢でもないですよね♥
いろいろ質問に答えてくださりありがとうございます♥
お互い頑張りましょう✨