その他の疑問 24日に出産し、明日から母子同室です。今日まではゆっくりできるから、… 24日に出産し、明日から母子同室です。 今日まではゆっくりできるから、なんかないかなーて見てたら、ネトフリで人気の愛の不時着が、、! 今から見出すのは危険ですか?😂 退院してもしばらくは見れないだろうし、、もう少し落ち着いてからのがいいですかね😆 くだらない質問すみませんw 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 出産 母子同室 ちび(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんによりますがうちの子はずっと寝てたのでドラマ見ようと思えば見ることができたと思います!笑 退院までに全話見る勢いじゃないと退院後の方が難しそうです🤣 2月26日 ちび 退院までに全話!なかなかハードル高いw 看護師さんによると、よく泣くみたいなので、やっぱり今はやめとこうかな😂 ありがとうございました✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
退院までに全話!なかなかハードル高いw
看護師さんによると、よく泣くみたいなので、やっぱり今はやめとこうかな😂
ありがとうございました✨