rn
レインズですかね??
でも不動産関係者しかみれないので別かもしれないです

どーなつ
よく見るのはフレンズ、ホームズですね^ ^
他サイトは決まっていても、
おとり物件など掲載されてるイメージです。
不動産から聞きましたが、良い物件はネットに載らずに決まるそうで
検討されるなら不動産に直接行って頼まれた方が良いと思います😳
不動産でも決まらない物件が、誰でも見れるネットの方に載るみたいです💦
rn
レインズですかね??
でも不動産関係者しかみれないので別かもしれないです
どーなつ
よく見るのはフレンズ、ホームズですね^ ^
他サイトは決まっていても、
おとり物件など掲載されてるイメージです。
不動産から聞きましたが、良い物件はネットに載らずに決まるそうで
検討されるなら不動産に直接行って頼まれた方が良いと思います😳
不動産でも決まらない物件が、誰でも見れるネットの方に載るみたいです💦
「住まい」に関する質問
マイホームブルー。慰めてください。 今って、もやもやした照明とか、ユニコとか、グレーのアクセントクロスとか、黒外壁とか… なんか色々流行りありますよね! 間取りも、ランドリールームやらアーチ壁やら家族玄関、で…
現在シングルマザーで、小2、年長、私で住んでいます。男二人です。 そこで、お付き合いしてる方といっしょに 住もうとなっていて、 引っ越すことも考えたのですが、結婚したら家欲しいよねとなってて、それなら、今のと…
マンションを買った方や検討中の方アドバイスください😣! 最近は70平米の部屋が多いのもあり悩んでます。 気になってるものが、70平米と74平米で差額200万です。 4平米分はほぼ収納のの大きさの違いです。 子供は2人で…
住まい人気の質問ランキング
コメント