大分市内で小さいお子さん居る方、雨の日何して子供と過ごしてますか?💦…
大分市内で小さいお子さん居る方、雨の日何して子供と過ごしてますか?💦イヤイヤ期がすごくて朝起きてしばらくしてすぐ外に出たがりますが出れなくてギャン泣き……来週もずっと雨だし……
よく行くのは中央と稙田のこどもルーム、フェスタ、わさだタウンのゲーセン内のキッズスペース(?)です。
挾間のイオン内にある遊べるところとパークの所はまだ行った事なくて行こうかなあと思ってますが、パークのは1歳児も遊べますか??
他におすすめの場所やお家でのおすすめの過ごし方も教えてほしいです!
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
くぅ🧸
パークのゲーセンの広場は小さなお子さんもいらっしゃいましたよ(*^^*)ボールプール、室内砂場、沢山の絵本、タブレット操作しながらテレビ画面で見られる、学校のような黒板などなど楽しめると思いました✨ただ、土日はおっきいお兄ちゃんお姉ちゃんもいるので避けたほうがいいと思います😭
おうち遊びはブランコやすべり台もしますが、2歳になる前は、小麦粘土、お絵描き、おままごと、よくしてました✨
ペコラ
下郡になるんですけど、韓国苑で食事をするとかなり大きい屋内プレイルームが無料で無制限で遊べるので、毎回という訳にはいきませんが利用しています(*´▽`*)
まひろ
狭間のイオンに最近行きましたが、子どもはとても楽しんでいました👌
稙田のこどもルームも行きます~(*´ω`*)
限られてきますよね~😇
コメント