キュレル商品が当たったが、生後2ヶ月の赤ちゃんに使っていいか不安。情報が欲しい。
いつもお世話になっています( ´ω`)
1ヶ月ほど前に、ママリのニュースでキュレル商品の紹介があり、リンクでサイトのプレゼント応募に繋がるページを見た方いらっしゃいませんか(・ω・`)?
軽い気持ちで応募したら、キュレルのジェルローションとボディウォッシュが当たりました\(^o^)/
しかし、これを生後2ヶ月の息子の肌に使って良いのかどうかわかりません(>人<;)
分かる方いらっしゃいませんか??
サイトを確認しても、赤ちゃんも使えますとしか記載されていません
よろしくおねがいします(´Д` )!!
- ☆★あやか★☆(8歳)
コメント
さーちゃ♡
一応あかちゃん大丈夫となってますが、確か3ヵ月〜だったよーな(>︿<。)
☆みそママ☆
私が肌弱いのでキュレル使ってます("⌒∇⌒")
もう少し月齢がたってから使用するか、おかあさんご自身が使ってもいいと思いますよ~\(^-^)/
-
☆★あやか★☆
もう少し経ってから使いたいと思います!!
ありがとうございます( ´ω`)♡- 8月19日
れい
キュレルは赤ちゃん大丈夫ですよ。サイト書いてませんでしたっけ?
うちの子はローション使ってます。
-
☆★あやか★☆
赤ちゃんOKという記載はあるのですが、まだ息子が2ヶ月で低月齢なので何ヶ月からかな?と思って質問させていただきました(>人<;)!
- 8月20日
☆★あやか★☆
もう少し経ってから使いたいと思います!
ありがとうございます( ´ω`)♡