妊娠・出産 明日で妊娠7週になります🤰もーーー食欲やばすぎる!1人目の時もツワリは… 明日で妊娠7週になります🤰 もーーー食欲やばすぎる!! 1人目の時もツワリは全くなくて ぶくぶく太り22キロ増量🐷 今回は気をつけたいと思ってるのに 炭水化物がめちゃくちゃ食べたくなって止まりません😂逆にお菓子などは食べたいと思いません😂😂 夜は極力サラダだけ、とかにしてます🐷🐷 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 お菓子 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント mochi めちゃくちゃわかります…😨私は食べづわりで食べてないと気持ち悪くて😓でもゼリーとかは受け付けなくて、がっつり系ばっかり欲しててやばいです🐷 初期で太りたくないんですけどね😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 共感嬉しいですーー🥺💖 初期で太っちゃうと後が大変ですよね、、頑張りましょう👶♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいですーー🥺💖
初期で太っちゃうと後が大変ですよね、、頑張りましょう👶♡