コメント

k
???
逆にいいお母さんじゃないですか?
仕事に責任感があっていいと思いますけどね😃
体調悪い子供家において店まで行っちゃった訳でもないし…。
見る分には全然ありかと!
365日24時間子供のこと考え続けないといけないなら、世の中の母親全員失格だと思います。
私なんて多分地獄に落ちるレベルですよ😂😂😂

こめこ
私も、文章から何故「こんな母親はダメ」に繋がるのかわかりませんでした🤔お子さん想いの素敵なお母さんですし、子育てしながらお仕事もされて、その上休んでもお店のことも気にかけるって凄すぎます!
私は現在育休中で仕事に出ていませんが、毎日「あー仕事行きたくない。娘と一緒にいたいよー」と言っている主人になーさんの爪の垢を煎じて飲ませたいです😂
お子さんが早く元気いっぱいになっていつも通りに保育園やお仕事に行けるようになることをお祈りしています☺️なーさんもお身体大事になさってください🍀
-
なー
心のどこかで少しでもいーからお金を稼がなきゃ!って気持ちがあって子供が風邪ひいた時くらいは休んでもいーのかな?って思いもあるんですけど(。•́︿•̀。)
- 2月26日
-
こめこ
なるほど!きっとその「お金を稼がなきゃ!」もお子さんの為でもあるかと思うので、やっぱりなーさんは素敵なお母さんだと思います☺️🌸
頑張り屋さんなのが伝わります!お子さんが風邪をひいた時は、お母さんも身体を休めた方がいいよ〜という神様からのお告げだと思ってゆっくり休んでください💓- 2月26日
-
なー
ありがとうございます(*Ü*)
アスパラさんも体に気をつけてください!- 2月26日
なー
旦那もお昼過ぎから仕事だったので預けるのもな!って思うこともあり!
地獄に落ちるレベルとか言わないでください!!