お金・保険 旦那の給料いくらから配偶者控除受けられない?源泉徴収票に記載あるが、令和2年分にない。 旦那の給料がいくらからだと配偶者控除は受けられませんか?? 源泉徴収票の令和1年の分では控除対象配偶者のところに私の記載があるのですが、令和2年の分のでは記載がなく、、💦 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 旦那 給料 源泉徴収 ママリ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1000万じゃなかったですか⁇🙌 2月26日 ママリ そのくらいですよね💦 ありがとうございます🙇♀️❣️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 うちも今年○つけられてなくて、税理士さんに聞いたら忘れられてました😳 2月26日 ママリ 忘れられてるとかあるんですね💦 私も○がついてなくて、給与が上がったせいなのか、申請忘れ?とかなのかなと気になってしまい💦 配偶者控除が受けられなければ○もつきませんか?? 2月26日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは1000万あたりなんですか⁇ 会社の税理士さんに電話するのが1番ですよ✨笑 旦那さんが配偶者控除受けられないほどの年収稼いでるなら、○はつかないです💦 なので控除も受けられないとおもいます。 2月26日 ママリ 所得控除後の金額でみると1300万ほどです💦 ○つかないこともあるんですね!💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのくらいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️❣️
はじめてのママリ🔰
うちも今年○つけられてなくて、税理士さんに聞いたら忘れられてました😳
ママリ
忘れられてるとかあるんですね💦
私も○がついてなくて、給与が上がったせいなのか、申請忘れ?とかなのかなと気になってしまい💦
配偶者控除が受けられなければ○もつきませんか??
はじめてのママリ🔰
旦那さんは1000万あたりなんですか⁇
会社の税理士さんに電話するのが1番ですよ✨笑
旦那さんが配偶者控除受けられないほどの年収稼いでるなら、○はつかないです💦
なので控除も受けられないとおもいます。
ママリ
所得控除後の金額でみると1300万ほどです💦
○つかないこともあるんですね!💦