妊活 【排卵検査薬】やっとやっと排卵検査薬の色が濃くなりました。😢これは陽… 【排卵検査薬】 やっとやっと排卵検査薬の色が 濃くなりました。😢 これは陽性と見てよろしいのでしょうか? 陽性ならば、 皆さんならいつ仲良しのタイミングを取りますか? アドバイスよろしくお願いします!! . 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 陽性 くま(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はなちゃん くっきり陽性ですね✨今日はタイミングとるべきだと思います!明日もとれたらとります😊 2月26日 くま やっと陽性になりました!! 今日タイミング取りたいと思います!! 明日明後日もどちらかはタイミング取れるように頑張ります✊🏻✊🏻 2月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
やっと陽性になりました!!
今日タイミング取りたいと思います!!
明日明後日もどちらかはタイミング取れるように頑張ります✊🏻✊🏻