コメント
おさき
排卵が遅れた可能性はありますか?医者行ってエコーで見ていれば間違いはないと思いますが💦
m:)
夕方よりも朝一でやった方が間違いないかと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよねっ✨
もう一度朝イチにやってみます😊
ありがとうございます♡- 2月26日
おさき
排卵が遅れた可能性はありますか?医者行ってエコーで見ていれば間違いはないと思いますが💦
m:)
夕方よりも朝一でやった方が間違いないかと思います💡
はじめてのママリ🔰
そうですよねっ✨
もう一度朝イチにやってみます😊
ありがとうございます♡
「陰性」に関する質問
インフルコロナの再検査、行くべきだと思いますか? 6歳です! 1/13の夜中3時 38度 1/13午後3時頃 39度 インフルコロナ陰性 この時先生から、「12時間は経っていますが、もしかしたら検査が早かったかもしれません。…
生理が終わらないまま次の生理が来ます。 婦人科を受診したところ子宮頸がん検査は陰性、 ダラダラ続いている分は生理の出血ではないらしく ホルモンバランスの乱れ等が原因との事でしたが ずーっと出血している状態も、…
排卵検査薬です これってまだ陰性ですかね? 判定線と同じくらいなら陽性になるんですかね? タイミングとった方がいいのかしら、、、 アプリでは1/15,1/16あたりが排卵予定日です。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回は基礎体温計らずで
排卵日正確にはわからないです💦
ルナルナ無料版の排卵予定日は分かるのですが……。
おさき
排卵遅れたかもですね💧
下の方のようにまず朝イチで検査してみて、予定日1週間経っても来ないし陰性とかだったら、病院行っても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
きっとそうですよね💦
はい!もう一度朝イチしてみます✨
それでもダメだったら病院行ってみますっっ✨
ありがとうございます😊