コニーの抱っこ紐、SサイズかMサイズか悩んでいます。産後7日目の体重で計測し、痩せることを願ってSを選ぶか、痩せない可能性も考えてMを選ぶか迷っています。小さい方が良いという意見もありますが、どうしたらいいでしょうか?
コニーの抱っこ紐についてです。
公式のあなたサイズの診断をすると、S.57%、M43%で少し悩んでます😂
産後7日目の体重で計測したのですが、これからまだまだ痩せると願いを込めてSにしようか、いやいや絶対痩せないぞ?と思いながらMを選ぼうか悩み中です!
迷ったら小さい方って言ってる方が多かったですが、どうでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
nao
私自身、どちらかというと身体大きめですがMサイズでいけましたよ〜
ゆか
産後すぐならSにします!これからストンと落ちると思いますよ~
小さめなら伸びるかもしれませんが、大きめはどうにもならないですもんね💦
ママリ
今後服も薄着になってくると思うので小さいサイズがいいかと思います^^
メメ
小さい方が良いと思います🙆♀️
私はまだ購入して1ヶ月ですが、思ってるより体重の落ちが早くて早くもワンサイズ下が欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!✨
痩せることを願ってSにしてみます😂💗💗💗
これから夏になりますし小さめでいけそうな気もしてきました🤣
コメント