子育て・グッズ 新生児訪問の際、バネ式の体重計で体重を測ってもらったら5600g近くあり… 新生児訪問の際、バネ式の体重計で体重を測ってもらったら5600g近くありました。 2週間後、予防接種のとき小児科できちんとした体重計で計ると5400gでした、、、 バネ式の体重計は正確ではないとは思っていましたが、そんなに誤差があるんですか!?😳 2週間経ったのに体重下回ってる、、、 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 予防接種 小児科 体重 新生児訪問 ゆこ(6歳) コメント はる 便、おしっこやミルク後とかでも変わるので、それと誤差もあり減ったのかなと思います😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント