コメント
ぶぅ
上の子も4月まで一緒なので
基本、バウンサーに居ます笑
上の子がなにかに夢中のときだけ
下の子抱っこしてこちょこちょしたり手遊びしてあげたりしてます🙋
晴れの日は、ミルク時間までは抱っこ紐して外で遊んでますね😋
頭の形は、一応枕みたいなのをしてますが....
はじめてのママリ🔰
私も一緒のことで悩んでいます。
皆さん、どんな事して子供と過ごしてはるんですかね??
私も頭が気になるので、絶壁防止の枕を買い直しました
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥺💦遊ぶ内容にも限界があって 何をしたらいいのか…😣
絶壁防止の枕は 真ん中へこんだやつですか??- 2月26日
ふぅ
自分がやることがある時はメリーで1人で遊んでてもらって、そのほかはうつ伏せの練習をしたり寝返りの練習をしたり、絵本を読んだり布絵本で音を出して遊んだり、YouTubeで 一緒にBabyバスや童謡の歌を見て歌ったりしてました♪でも基本寝てる時間が長いのでその時は一緒に寝たり携帯触ったりしてます✨
私もそんなずっと相手してるわけじゃありませんし、遊んであげなきゃという風に思わずぼちぼち自分の気分に応じて相手をすればいいと思います✨ストレスにならない程度に✨
頭の形は月齢が経てば安定するらしいのであまり気にしていません♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちの子バウンサーも抱っこ紐も嫌がって泣くんですよね😭羨ましいです😭真ん中のくぼんだ枕ですか??
ぶぅ
たしか、上の子も嫌がってましたね笑
上の子のときは、常に抱っこしてた記憶が....
寝て置いたら泣くし
かといって起きてる時に置いてても泣くし😂
この時期の子ってなにして遊ぼうとなりますよね💀
真ん中の窪んだやつです!🙋
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今がまさに一緒です😂置いて大丈夫な時もあるけど 寝ないし置いたら泣くしの時はずっと抱っこしてるままでいいものか…って感じです😅
ありがとうございます!
検討してみます🥺🥺