子育て・グッズ こういうビニール生地の食事スタイは皆さんどんなお手入れしてます?洗濯… こういうビニール生地の食事スタイは皆さんどんなお手入れしてます?洗濯機なので洗うのもokですかね?🤔💭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り スタイ 食事 洗濯機 🧸🤍🤍(4歳4ヶ月) コメント ma 私はネットに入れて洗濯機で洗ってました😅🙌 2月26日 sol 普通に洗濯してますが全然使えてます! 2月26日 はじめてのママリ 洗濯機にそのまま入れて洗ってます!笑 汚れがかなりついてたら予洗いしてます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント