コメント

退会ユーザー
我が家もそんな感じでしたよ〜!
5〜6ヶ月の頃って食べる量もごくわずかですし食べることに慣れる時期だと思ってたので離乳食で栄養を摂ってるわけでもないですしあんまり気にしませんでした!
退会ユーザー
我が家もそんな感じでしたよ〜!
5〜6ヶ月の頃って食べる量もごくわずかですし食べることに慣れる時期だと思ってたので離乳食で栄養を摂ってるわけでもないですしあんまり気にしませんでした!
「離乳食」に関する質問
生後8,9ヶ月で離乳食食べた後のミルクってどのくらい飲みますか? 本通りに離乳食を作っていて毎回完食するのですが、ミルク150mlも全部飲み干します。 150しか作って渡さないのですがもっとあげたほうがいいのかわから…
遅延型?アレルギーについてです。 昨日朝に離乳食で卵(6回目、耳かき6杯分ほど)を食べさせたのですが、夜になって湿疹が出て、呼吸器症状は無いようで機嫌も良かったので様子を見ていました。 その後すぐひどい湿疹はひ…
フリージングの離乳食を入れてたジップロックってどうしてますか? 洗って使い直ししてますか? 私は排水溝のゴミ集めに使ってますが食材が増えたとともにジップロックの消費も増えて勿体無いな〜でも使い回すのもなと悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします🎵!!