※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたこ
家族・旦那

本当腹たちます!旦那が着ようとしてたパーカーの紐が2着とも紐が片方中…

本当腹たちます!!!!
旦那が着ようとしてたパーカーの紐が
2着とも紐が片方中に入ってる状態でした。

それを、旦那が
どんな洗濯の仕方してんの?!
って言ってきました。

私が悪いのでしょうか!
いつもと同じ洗濯の仕方だし今回たまたまなのに
なのにこの言われよう。
本当腹たちます。
旦那はこれを冗談で言ったらしいですが
あの言い方はどう考えても状態にとれません
私が怒ると逆ギレかよ!って。
もーーーー意味わからん!!!!むかつく!!!

コメント

みん

じゃあ結んで洗濯機に入れるなりしとけ!って話ですよね(笑)

• ばたこ

ばたこ

そうなんです!
    私が、どうやって洗濯したらいいのよって言ったら結んですればいいじゃんって言われたので、自分で結んでいれて!って言ったら呆れ顔されました。
    もー本当むかつきます。。

• 2月26日
  • みん

みん

普通に入っちゃうってことありますし、まず着て洗濯する時点で若干際どい位置に紐があったから入ったのでは?😂😂ひもくらいでうるせー!って感じですよね(笑)

• 2月26日
  • ばたこ

ばたこ

そうですよね😭脱いでる時点でギリギリのとこにあったんですよね!絶対!!!!
    本当ですよ!紐ごときで!

最近イライラしすぎて禿げそうです😭

• 2月26日
  • みん

みん

じゃないと洗濯くらいで入らないかと😂
    旦那にイライラすることたくさんありますよね笑

• 2月26日
  • ばたこ

ばたこ

旦那に言ってほしいです!笑
    こっちはいちいち洗濯物一枚一枚見ながら洗濯する余裕ないし、そもそも着てたのお前だろ!って思います😇

最近すぐ怒りすぎってさっきも言われましたが、お前が怒らしてるんだろー!!!ボケーーー!って感じです🤮

• 2月26日
  • みん

みん

本当ですよね!(笑)毎日のことだし一枚ずつちゃんと確認しながらとかやってらんないですよ😂😂
    何かと原因作ってるのお前だよ。。って思いますよね(笑)昨日夕飯食べ終えてお皿洗っていたのですが、自分は食べて速攻ソファにゴロゴロ。いやいや、テーブル拭くとかドレッシングしまうとかできないの?気遣いがないよねと言ってしまいました笑

• 2月26日
  • ばたこ

ばたこ

うわー。それまじ分かります!
    することいっぱいあんのに、ゴロゴロされたりすぐ携帯とか見られると無言イライラ攻撃開始です💥
    私、思ったことすぐ言っちゃったりするので気をつけないとなぁと思いながらもなかなかです…😭💦
    言わないとわからないやつには言わないといけないので。笑

• 2月26日
  • みん

みん

お子さん2人居ると尚更バタつきますよね。ゲームやり出したりそんなのあとでできんだろ!って何回言ったかわかりません😂
    私もですよ。思ったことストレートに言ってしまいます(笑)言ったところでちゃんとしてくれますか?😂何回も言わせんなも何回言ったかわかりません笑笑

• 2月26日
  • ばたこ

ばたこ

ゲーム問題どこもあるんですね🥲💦

言った時はしてくれます…
    次に活かせてるかどうかはご想像にお任せします😂😂

旦那さんは注意しても怒りませんか?

• 2月26日
さぉ

それはばたこさんのせいでもなんでもないと思いますー😅

冗談でもイラってなりますねーそれくらいご自分で直せば良いのでは🤔
と、突っ込みたいところですねー笑
お疲れ様です💧