コメント
みん
じゃあ結んで洗濯機に入れるなりしとけ!って話ですよね(笑)
さぉ
それはばたこさんのせいでもなんでもないと思いますー😅
冗談でもイラってなりますねーそれくらいご自分で直せば良いのでは🤔
と、突っ込みたいところですねー笑
お疲れ様です💧
みん
じゃあ結んで洗濯機に入れるなりしとけ!って話ですよね(笑)
さぉ
それはばたこさんのせいでもなんでもないと思いますー😅
冗談でもイラってなりますねーそれくらいご自分で直せば良いのでは🤔
と、突っ込みたいところですねー笑
お疲れ様です💧
「旦那」に関する質問
夫の誕生日プレゼントに美顔器を考えています🤔 もうすぐ夫の誕生日なのですが、プレゼントで悩んでます。 今までは服や小物系でしたが、気に入ったものじゃないと着けないし、今年は違ったものをあげたいと思いました。 …
子供がご飯を食べないのがストレスです。食品ロスも大きく、コストもかかってるし、確実に食べると思うものを用意するとどうしてもジャンクフードになってしまいます。 一週間に一度にまとめ買いをしてそれで一週間で過ご…
同じような方居ませんか? 旦那が激務で、最近気持ち的にしんどくなってきました。 転職してから激務になり、休みも週に1回あるかないかくらいで作って家族で出かけてくれるものの出張もしょっちゅうあります。 出かけた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばたこ
そうなんです!
私が、どうやって洗濯したらいいのよって言ったら結んですればいいじゃんって言われたので、自分で結んでいれて!って言ったら呆れ顔されました。
もー本当むかつきます。。
みん
普通に入っちゃうってことありますし、まず着て洗濯する時点で若干際どい位置に紐があったから入ったのでは?😂😂ひもくらいでうるせー!って感じですよね(笑)
ばたこ
そうですよね😭脱いでる時点でギリギリのとこにあったんですよね!絶対!!!!
本当ですよ!紐ごときで!
最近イライラしすぎて禿げそうです😭
みん
じゃないと洗濯くらいで入らないかと😂
旦那にイライラすることたくさんありますよね笑
ばたこ
旦那に言ってほしいです!笑
こっちはいちいち洗濯物一枚一枚見ながら洗濯する余裕ないし、そもそも着てたのお前だろ!って思います😇
最近すぐ怒りすぎってさっきも言われましたが、お前が怒らしてるんだろー!!!ボケーーー!って感じです🤮
みん
本当ですよね!(笑)毎日のことだし一枚ずつちゃんと確認しながらとかやってらんないですよ😂😂
何かと原因作ってるのお前だよ。。って思いますよね(笑)昨日夕飯食べ終えてお皿洗っていたのですが、自分は食べて速攻ソファにゴロゴロ。いやいや、テーブル拭くとかドレッシングしまうとかできないの?気遣いがないよねと言ってしまいました笑
ばたこ
うわー。それまじ分かります!
することいっぱいあんのに、ゴロゴロされたりすぐ携帯とか見られると無言イライラ攻撃開始です💥
私、思ったことすぐ言っちゃったりするので気をつけないとなぁと思いながらもなかなかです…😭💦
言わないとわからないやつには言わないといけないので。笑
みん
お子さん2人居ると尚更バタつきますよね。ゲームやり出したりそんなのあとでできんだろ!って何回言ったかわかりません😂
私もですよ。思ったことストレートに言ってしまいます(笑)言ったところでちゃんとしてくれますか?😂何回も言わせんなも何回言ったかわかりません笑笑
ばたこ
ゲーム問題どこもあるんですね🥲💦
言った時はしてくれます…
次に活かせてるかどうかはご想像にお任せします😂😂
旦那さんは注意しても怒りませんか?