コメント
baby Kiana
本当ですよね
そういう時に保育園の一時保育や短時間の託児所を利用するしかないと思います。
みん
やむを得ない状況だと、連れてきている方いますよ!!
-
♡りい♡
なるほど❗でもなんか、
気まづいですよね、、、- 2月26日
-
みん
あまりみなさん気にしてないと思います!私も上の子がいるので、見てくれない人いるとそうするしかないよね大変だなーって見てるくらいで😊
- 2月26日
ののゆ
最初、連れて行ってましたけど、つわりの中連れて行くの大変ですし、病院とか周りの目もあるので
ファミサポ登録しました!!
ねるぴ
うちのとこ付き添い禁止ですが、子供は見て貰えない時は連れて行ってます!注意されたことなく、診察時は受付で見てくれてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私が行ってる病院は体調悪くなければ子供OKです。私自身旦那は仕事でいないですし、預けられる人がいないので、連れて行ってますよ😥
ヒスイ
本当ですよね!
私の行ってる産婦人科もそうです💦
しかも今のところ連れてきてる人も見たことありません。
私の行ってるところは土曜も行けるので土曜日隔週休みの旦那に子供を見ててもらっていますが、もし急に出血とか腹痛とかあって行かないとになったとしても、行けないです😱
お医者さんにもやむを得ない場合でも子供は連れてくるのはダメと言われました💦どうしろと!って思います😅
りー
一時預かり保育利用したりしてました😩
ベビーシッターわ怖くてしませんでした😅
ママリ🔰
仕方ないので連れていってました!
もちろん、病院側の了承得て。
誰も変な目でみる人は
いませんでしたよ。
ぴょんみ
私電話して連れて行ってましたよ👩
退会ユーザー
私の行ってる産院は子供を連れて行くぶんには何も言われないです🤭
♡りい♡
色んな状況の人がいるのに、と思ってしまいます。ホントに1人で育ててる人など😭
ですよね……
baby Kiana
産婦人科でも妊婦さんがコロナにかかってしまったらとか考えるとそこで産めないというケースがあるのでね💦
実際次女を出産する1週間前に妊婦さんがコロナに感染して急遽私は違う病院に移されました💦