子育て・グッズ メリットのキッズシャンプー使ってる方どんな感じか教えてください!いま… メリットのキッズシャンプー使ってる方 どんな感じか教えてください! いまは、大人と同じのを使ってるのですが すごい髪が絡んだりしててキッズのに 変えてみようかなと。 ちなみに上の子です! 最終更新:2021年2月26日 お気に入り キッズ 上の子 シャンプー 姉妹mama♡(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みん 朝起きた時の、髪の絡まり感が気にならなくなりました!(^^)シャンプーとリンスを使っています。 2月26日 姉妹mama♡ そうなんですね!! 買って使ってみます✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
そうなんですね!!
買って使ってみます✨