コメント
しらす
ミシンには詳しくないですが、ミシン初心者で去年から使い始めました😊
手芸屋さんで詳しく説明してもらえると思いますが、私はブラザー使ってます😊
糸通しがワンタッチでできるのでその機能は楽だなと思いました😊
しらす
ミシンには詳しくないですが、ミシン初心者で去年から使い始めました😊
手芸屋さんで詳しく説明してもらえると思いますが、私はブラザー使ってます😊
糸通しがワンタッチでできるのでその機能は楽だなと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
室内にすべり台を置いている方!教えてくださいー! 来週から妊娠後期に入り、公園で遊ぶのもキツくなるかなぁと思い この度2歳の息子にすべり台を買おうかなーと思ってるんですが、 写真1枚目と2枚目でひたすら迷ってま…
子供がアタマジラミになりました。 保育園で流行っていて移りました。 下の子にももちろん移りました。 みんな登園はしていて先生も休まなくて大丈夫とのことで、お昼寝のシーツタオル帽子は毎日持ち帰り洗ってます。 下…
【食物アレルギーでしょうか?】 1歳5か月の男の子です。18:30頃泣き出しました。泣きながら頭を掻き回すようにしてたのが気になり、見てみたら、顔や胸、背中(と脚、手は少し)に発疹が出ていました。 16:45-18:00回転寿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ブラザーの口コミとてもよくて気になってました🥺
糸通しが自動なんて初心者の私には有り難すぎます!ありがとうございました🤗