コメント
しらす
ミシンには詳しくないですが、ミシン初心者で去年から使い始めました😊
手芸屋さんで詳しく説明してもらえると思いますが、私はブラザー使ってます😊
糸通しがワンタッチでできるのでその機能は楽だなと思いました😊
しらす
ミシンには詳しくないですが、ミシン初心者で去年から使い始めました😊
手芸屋さんで詳しく説明してもらえると思いますが、私はブラザー使ってます😊
糸通しがワンタッチでできるのでその機能は楽だなと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは夕ご飯作りどうしてますか?? 今月で1歳4ヶ月の子がいるのですが、 少し前まではシナぷしゅやおかあさんといっしょを見て ベビーサークル内で遊んでいてくれたので その間にご飯を作れていたのですが、 保育園…
ベビーフードについてです! 出先で写真のベビーフードをあげました。 130gのパスタです。 でもこれだけでは足りないみたいでもっとくれ!と訴えてきます💦 先週までは足りていたのに胃も成長していて嬉しい反面、焦りが!…
旦那が脅し育児したりすぐ食べ物で釣ったり、YouTube見せたりで、何回言えばわかるの?って腹立ちます 脅し育児もするし、チャイルドシート拒否すると「ジュレ食べる?」って食べ物で釣るし、私がお風呂入ってる間ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ブラザーの口コミとてもよくて気になってました🥺
糸通しが自動なんて初心者の私には有り難すぎます!ありがとうございました🤗