コメント
しらす
ミシンには詳しくないですが、ミシン初心者で去年から使い始めました😊
手芸屋さんで詳しく説明してもらえると思いますが、私はブラザー使ってます😊
糸通しがワンタッチでできるのでその機能は楽だなと思いました😊
しらす
ミシンには詳しくないですが、ミシン初心者で去年から使い始めました😊
手芸屋さんで詳しく説明してもらえると思いますが、私はブラザー使ってます😊
糸通しがワンタッチでできるのでその機能は楽だなと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
ラン活 年中の息子がいます。 ラン活でふわりぃのランドセルを購入または検討された方は他にどこのカタログ請求したり比較検討しましたか? ブラックフライデーにイオン行ったらふわりぃの公式ショップがあったのでラ…
赤ちゃんなのですが、鼻が詰まってる感じでズビズビいっているのですが鼻水は出ていません。メルシーポットしてみましたが鼻くそしかとれませんでした。鼻水なしの鼻詰まりってよくあるものなのでしょうか?上の子が風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
ブラザーの口コミとてもよくて気になってました🥺
糸通しが自動なんて初心者の私には有り難すぎます!ありがとうございました🤗