子育て・グッズ 2歳の次女がフローリングで後ろに倒れて頭を打ちました。泣き、たんこぶはなく、元気ですが、様子見で大丈夫でしょうか。心配です。 2歳の次女がこれに乗っていて フローリングの所で 後ろに倒れて頭を打ちました💦 その一瞬はびっくりした顔をしていて すぐ泣き、特別大きなたんこぶも ありません。 今はケロッとしていて元気です😭 とりあえず様子見で大丈夫でしょうか💦 フローリング硬いし、 絶対痛かったろうし 頭なのでとくに心配で💦 長女がしなかったことをなんでも やるのでおっかなびっくりです😫 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 2歳 夫 たんこぶ ぴかちゅう(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント パリン 様子見で大丈夫ですよ。あとは様子がおかしかったり吐いたりしたら病院に行った方がいいです。 うちの娘もフローリングで何度も頭打ってます💧 2月26日 ぴかちゅう ありがとうございます🙇♀️ 様子見ます😫 フローリングに頭打つと ヒヤヒヤしますよね💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゅう
ありがとうございます🙇♀️
様子見ます😫
フローリングに頭打つと
ヒヤヒヤしますよね💦