優しい麦茶
ダイソーの50mlと100mlの離乳食保存容器は役に立ってます!
セリアではお茶碗などのお皿ですかね🤔底にゴムがついてきて滑り止めの機能があります🙆♀️100円で滑り止め機能ついてるお皿はなかなか出会えないので、結構いいですよ☺️色移りしちゃっても100円だから割り切れますし😂
逆にお勧めしないとのですが
ダイソーにシート状になってる離乳食保存容器がありますがお勧めしません!製氷皿みたいに固いので出しにくいです!シート状のはリッチェルのものをお勧めします☺️15mlなどの小さいものはすぐ使えなくなるので25mlや50mlのものを買うと長く使えますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
DAISOのお粥カップは炊飯器で一緒にお粥が作れたり野菜を蒸せます!蓋ですり潰す事もできます✨離乳食小分けパックは冷凍に便利でした!シリコンスプーンも使いやすかったです☺️
最初は全てペーストにすると思うので少し先ですが、うどんカッターも凄く使えます✨
はじめてのママリ🔰
あと最近シリコンのお皿やお食事用のスタイもDAISOから発売されました!デザインも可愛かったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
コメント